閱讀推薦

張涿分公司積極推進黨史學習教育成果轉化全力爲基層爲職工辦實事

2021-05-21 17:59   作者:杨柳

5月19日至5月20日,張涿分公司副總經理翟忠偉深入稽核管理中心、收費站、養護工區等基層單位開展工作調研、督導重點工作,並召開座談會廣泛聽取職工代表意見建議,整理問題清單、研究解決辦法,積極推進“我爲基層辦實事”,不斷提高分公司凝聚力、戰鬥力,提升員工歸屬感、獲得感和幸福感。
     翟忠伟指出,今年正值建党100周年的重要时期,党建工作任务重、要求高,各单位要以高度的政治热情和强烈的政治自觉,把党史学习教育抓紧抓好抓出实效。当前集团以及分公司正处于转企改制的关键时期,各单位要积极转化党史学习教育成果,以求真务实、艰苦奋斗精神不断推动分公司高质量发展,确保圆满实现“时间过半,任务过半”总目标。

微信图片_20210520143327

翟忠偉強調,圍繞2021年分公司重點工作,各單位要堅持職工思想穩定和工作推進兩手抓兩手硬,對標對表、明確目標、挂圖作戰。一要准確把握員工思想動態,加強員工思想引導,做好對口支援後勤保障工作,保持員工隊伍穩定。二要深入推進常態化增收促收工作,持續在保通保收、文明促收、引車增收、堵漏提收方面下足功夫,不斷創新方式方法,尋找新的通行費增長點。三要加強基層規範化建設,進一步改善站區環境,提升服務品質,增強全員服務意識,擦亮窗口,展示良好的河北高速形象。四要堅持抓牢抓實抓細常態化疫情防控措施,做好人員行程管控工作。加強重點區域安全管理,確保各項工作安全順利開展。
     分公司党委组织部、收费管理部主要负责人陪同调研。

QQ图片20210520144240


友情链接: